quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Pavê de Bis

 Oi Hoje resolvi adoçar meu dia então espero 
que vocês possam adoça os seus para quem gosta
 de chocolate isso é um sonho  beijos e vamos lá.
Ingredientes:500g de chocolate meio amargo (ou ao leite)
2 latas de creme de leite
2 caixas de Bis® branco(ou preto)
Cobertura:
2 tabletes de chocolate branco derretido(ou preto)
1/3 xícara de leite quente
Modo de Fazer:
No liquidificador, bata o chocolate com o creme de leite e reserve na geladeira por 20 minutos. Em um refratário ,ao terne as camadas de creme de chocolate e de Bis® (DICA: pode ser feito também com Sem Parar®), até terminarem os ingredientes. Cubra com os ingredientes da cobertura misturados e leve à geladeira por 4 horas. Retire e sirva em seguida, decorado com Bis®  picado.
Espero que fique bom comentem pra eu saber os resultados.
O meu ficou assim:


Nenhum comentário:

Postar um comentário